Почему марсиане любят нас - землян?

Почему марсиане любят нас — землян?

Почему марсиане любят нас - землян?Мы привыкли к нашему миру, в котором днём светит солнце, а ночью – луна и звёзды. В ярком рыжем свете играют дети на песке, а в серебряном одеянии ночи слышны скромные признания в любви. И мы не знаем другого мира, да нам и не нужно его знать, ведь он есть и всегда будет таким. Мне не хотелось бы нарушать эту идиллию в ваших сердцах, но я люблю помечтать. Иногда, когда я смотрю по ночам на Луну, мне кажется, что она хочет нам что-то рассказать о себе – о том, что она так долго хранит в своих недрах.

Возможно ли, что Луна – это искусственное небесное тело, которое висит на орбите, выбранной для неё некими разумными существами? Ведь сколько уже говорят, что упоминания о спутнике Земли появились внезапно, как будто он прибыл к своему пункту назначения. На рисунках в пещерах древних людей изображены животные, деревья, солнце, даже некоторые яркие звёзды, но Луны там нет! Она появилась 11-12 тысяч лет назад на нашем небосводе, но её прибытие не осталось незамеченным для нашей планеты. Она настолько приблизилась к поверхности Земли, что небывалые катаклизмы сотрясли планету, а вода переливалась с одного полушария в другое, разрушая всё на своём пути. Когда была произведена корректировка орбиты спутника, вода успокоилась и заняла низменности, но рельеф планеты сильно изменился. Под водой скрылись многие острова, даже части материков, но появились новые. Образовались ледники там, где их раньше не было – это Северный полюс, Гренландия и Антарктида.

Древние источники погибших племён, таких как Майя, содержат мало информации о тех событиях, но они есть. Сказано, например, что планета не находила себе места, что было видно по положению Солнца и звёзд. Она как будто раскачивалась, из чего следует, что ось вращения тоже нашла себе новое положение, где и образовались холодные полюса, застывшие до того, как схлынула вода. Возможно, что некоторые пустыни в Африке или Австралии были раньше такими холодными полюсами, которые теперь остались лишь лысинами на теле планеты, так и не получившие жизнь.

Внезапная круговерть на Земле принесла смерть почти всему населению планеты. Наверное, это и стало причиной утраты практически всей информации о тех страшных событиях. О потопе есть упоминания Платона, у него же это событие связано с исчезновением под водой Великой Атлантиды.

Почему марсиане любят нас – землян?-2Луна сохранила свою орбиту и стала неотъемлемой частью небосвода. Она повёрнута к нам одной стороной, потому что есть некая синхронизация вращения Луны и Земли. Возможно, это связано с приливными силами, как утверждают учёные, но нам не интересно ограничиваться лишь одним утверждением. Что, если она синхронизируется искусственно? Можно даже предположить – как. Огромные «моря» на поверхности спутника, которые повёрнуты к нам – это искусственные площади, как спутниковые тарелки, которые работают в качестве приёмо — передатчиков. Раньше это были просто огромные дыры, через которые «выгребали» внутренности Луны и выбрасывали их в сторону Юпитера, образовав тем самым поле астероидов.

Но для синхронизации сигналов с планетой Земля нужны и ответные приёмо — передатчики. А не могли ли ими быть пирамиды, которые образовали целую сеть на нашей планете, дополняя пустующие зоны более мелкими приборами – дольменами? Зеркала на Луне считывают сигналы, поступающие от пирамид, и корректируют скорость вращения объекта, его орбиту, а изменяя расстояние до Земли – скорость вращения планеты. Этот механизм управления постоянно в работе, спутник всегда ищет своё положение и возвращается к нему, как бы не менялась траектория его полёта в пространстве. Он то убегает от нашей планеты, то догоняет её.

Почему марсиане любят нас – землян?-6Что будет, если разрушить пирамиду, например – Хеопса? Тут две версии – либо ничего существенно не изменится, либо нам просто не дадут это сделать. Но кто может человеку, который всегда варварски относился к чужим вещам, помешать разрушить этот мегалит? Скорее всего – хозяева этих сооружений, если они ещё живы. Многочисленные наблюдения за поверхностью Луны дают нам понять, что всё-таки они живы и следят за происходящим.

Но кто же эти загадочные хозяева наших памятников архитектуры, нашей истории и, возможно, всего человечества на Земле? Возможно, это жители планеты Марс, которые сейчас обитают в недрах Луны. Нет, не все жители той красной планеты, а только потомки тех, которым суждено было спастись перед катастрофой, к которой они были готовы заранее, сооружая свой космический дом по имени Луна. Но сколько же их там может быть? Ведь спутник такой маленький по сравнению с нашей планетой, да и поверхность не приспособлена для жизни на ней?

Почему марсиане любят нас – землян?-3Если Луна пустая внутри, то она содержит каркас. Если это дисковые плоскости, то начиная с небольших диаметров возле «полюсов» до «экватора», где наибольший диаметр дисковых перекрытий, а потом дальше, постепенно сужаясь, то даже при высоте «потолков» в несколько километров этих перекрытий может быть бесчисленное множество. Там может быть атмосфера, трава, леса, моря, ветер, освещение, имитирующее естественное и т.д. А если теперь представить, сколько там может быть людей, если их назвать так? Может быть, их там больше, чем нас с вами на планете Земля!

Когда же они смогли построить эти датчики по всей планете? Возможно, что строительство началось давно, ещё до уничтожения жизни на Марсе. Многие пирамиды сейчас просто не видны, они более старые, какие-то потерялись в джунглях, одни превратились в горы, другие скрыты под водой. Но все они выполняли свою изначальную функцию, может быть не так гладко, как хотелось бы, но они остановили Луну при подлёте её к Земле.

Далее нужно было создать более тонкое управление связкой Земля-Луна. Многие пирамиды были разрушены при тряске на Земле, поэтому пришельцы решили продолжить заполнять поверхность планеты мегалитами. Но как это сделать, ведь везде есть люди: как договориться с ними, не уничтожая их? Было решено действовать по обстоятельствам. Спустившись на планету, марсиане стали понимать, что люди видят перед собой Богов и поклоняются им. Идеально, народ сам подсказал пришельцам, как себя вести.

Почему марсиане любят нас – землян?-4Не вступая в продолжительные переговоры, они божественным жестом наградили жителей планеты бесценными подарками. Это были драгоценные семена злаков, которых никто никогда раньше не видел. Зерновые культуры, такие как рожь или пшеница, а также кукуруза появились у землян в одночасье. Нет никаких данных, как в процессе эволюции появились и развивались эти культуры. Особым подарком стали гробницы для правителей, которые были выполнены, в основном, в виде пирамид. Эта форма была выбрана для того, чтобы сохранить усилительные свойства для приёма сигнала, направленность, а кроме того – тетраэдр – самая устойчивая фигура, которая устоит даже при самых сильных сотрясениях поверхности.

Марсианские боги не строили в открытую своими силами все эти гробницы – передатчики. Работали люди, но они выполняли монотонную рутинную работу – копали, вывозили грунт. Но обработка камня производилась с применением других технологий, неведомых землянам, как и подъём огромных блоков и их установка. Постройка волноводов невозможна рабами, в их создании участвовали только пришельцы.

Почему марсиане любят нас – землян?-5Таким образом, установив синхронизирующие постройки по всей планете, они создали и религию, чтобы сохранить эти постройки в сохранности. Они понимали, что человек – это варвар, он всё равно вскроет вход в священное строение и доберётся до саркофага, чтобы ограбить его. Но на этом всё и закончится. Сама конструкция останется нетронутой. Чтобы её сломать, нужно её разобрать, начиная с последнего установленного камня и до самого основания. Но самое интересное, что основание находится намного глубже, чем кажется, а на разборку понадобятся силы, которые есть только у их хозяев – марсиан.

Так что же выходит – к нашей планете «присосались» чужие, да ещё и по их винепогибла большая часть людей и животных 12 тысяч лет назад? Скорее всего – это так. Но тех людей мы не знали, возможно, они заслуживали своей гибели (Атланты). Но то, что в нашей крови есть частицы крови людей с Марса, в этом можно даже не сомневаться. Наша планета будет жить долго и счастливо, и никакие беды теперь нам не страшны, ведь наши предки смотрят на нас и не дадут в обиду.

Потому что ми их дети, и они любят нас!

Мы привыкли к нашему миру, в котором днём светит солнце, а ночью – луна и звёзды. В ярком рыжем свете играют дети на песке, а в серебряном одеянии ночи слышны скромные признания в любви. И мы не знаем другого мира, да нам и не нужно его знать, ведь он есть и всегда будет таким. Мне…

Мы привыкли к нашему миру, в котором днём светит солнце, а ночью – луна и звёзды. В ярком рыжем свете играют дети на песке, а в серебряном одеянии ночи слышны скромные признания в любви. И мы не знаем другого мира, да нам и не нужно его знать, ведь он есть и всегда будет таким. Мне…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *