Как не попасть в чужой пространственно-временной портал?

Как не попасть в чужой пространственно — временой портал?

Как не попасть в чужой пространственно-временной портал?Когда мы передвигаемся, то играем в игру со временем и пространством. Обычно победителем в ней остаемся мы, но возможен и другой исход. Если передвигаться на скорости выше обычной при ходьбе, то можно «сбиться с пути», то есть, попасть в чужое «время — пространство».

Как это возможно? Добиться этого искусственным путем вряд ли получится. Это происходит непроизвольно, незапланированно. Представьте себе траекторию движения людей, машин, кораблей, самолетов — все движутся вполне упорядоченно, по своей линии, ни с кем не сталкиваясь. Но это не совсем так, ведь пересекаться траекториям все равно приходится. Обычно при пересечении чужой траектории движения ничего не происходит, но бывают и исключения из правил.

Когда поезд или автомобиль быстро движется в пространстве, он образует определённый «канал», в котором координаты его местонахождения в сложной «таблице» время-место-скорость-масса-объем-направление могут не успеть скорректироваться и дать закрыться каналу. В таком случае он останется открытым на какое-то время или периодически открываться, как будто пульсировать. Такие пульсации могут продолжаться много лет, если событие уже прошло, а канал не успел сделать пересчёт и закрыться.

Давайте представим ситуацию, когда канал ещё открыт и в него попадает другой объект, который даже и не собирался двигаться в этом направлении (тут вернее будет сказать — в этом времени). Вероятно, он попадет в то же время, куда отправился предыдущий объект, а пространственно — временной тоннель сразу захлопнется, так как миссия будет считаться выполненной.

Это явление не такое и редкое, мы сталкиваемся с ним ежедневно по нескольку раз в день. Просто мы его не замечаем, это часть нашей жизни, нашей физики.

Представьте, что вы идёте в потоке пешеходов по тротуару. Скорость людей не превышает 4-5 км/час. Каждый человек перемещается в пространстве, кто-то впереди вас, кто-то навстречу вам, а некоторые под определенным углом. Можем ли мы утверждать, что все эти люди передвигаются не только в пространстве, но и во времени? Наверное, да, если посмотреть на это более масштабно. Сама невидимая зависимость «пространство — время» зависит от привязки к чему-то, имеет свою «прописку»- это Вселенная, в которой есть галактики, системы и планеты, как и Земля. Каждая точка на поверхности земли постоянно движется в сложной траектории, проходя какой-то путь во вселенной за определенный промежуток времени. Человек, стоящий на одном месте, совершает путь вместе с точкой на планете по общему с ней закону пространственно — временной зависимости. Но как только он начинает передвигаться, он нарушает это правило или, скорее — меняет его. Человек постоянно или убегает немного в будущее, или возвращается в прошлое. В огромных масштабах земли и космоса это остается незаметным, поэтому никто не заостряет на этом внимания.

Давайте опять ненадолго вернемся к тротуару. Когда мы идем вслед за человеком, мы не попадаем в его тоннель, потому что он успевает закрыться. Но если попробовать ускорить шаг или даже побежать, то можно попасть в «чужой портал». Мы не заметим, скорее всего, никаких изменений — человек, шедший перед нами, никуда не делся, направление его нисколько не изменилось. Но если попробовать догнать человека и резко свернуть в сторону, то мы можем заметить, как пешеход немного замешкался, как будто забыл, куда ему идти.

Если шагать в быстро передвигающемся потоке людей, то невольно придется попадать в порталы других людей, так как они могут не успеть закрыться. Ничего страшного не происходит, это закономерность, которую мы не замечаем. Но все же, предыдущий человек на доли секунды ушел в будущее, а мы запоздали на эти доли секунды, возвращаясь из прошлого.

Когда мы передвигаемся, то играем в игру со временем и пространством. Обычно победителем в ней остаемся мы, но возможен и другой исход. Если передвигаться на скорости выше обычной при ходьбе, то можно «сбиться с пути», то есть, попасть в чужое «время — пространство». Как это возможно? Добиться этого искусственным путем вряд ли получится. Это происходит…

Когда мы передвигаемся, то играем в игру со временем и пространством. Обычно победителем в ней остаемся мы, но возможен и другой исход. Если передвигаться на скорости выше обычной при ходьбе, то можно «сбиться с пути», то есть, попасть в чужое «время — пространство». Как это возможно? Добиться этого искусственным путем вряд ли получится. Это происходит…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *